Главная / Новости / Итоговые отчетные собрания

Итоговые отчетные собрания

В целях подведения итогов деятельности государственных бюджетных учреждений социального обслуживания населения Ставропольского края в январе - феврале на базе центров социального обслуживания традиционно и планомерно проходят отчетные собрания коллективов. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции руководством ГБУСОН «Кавказ» согласно рекомендациям министерства труда и социальной защиты населения СК, было принято решение провести отчетные собрания в структурных подразделениях центра, а затем провести итоговое собрание только с работниками административно – управленческого подразделения и руководителями структурных подразделений. Собрание состоялось 18.01.2021 года в конференц. зале корпуса «Солнечный».

На итоговом собрании директор центра – У.К. Датаяшева подвела общий итог работы учреждения за 2020 год. Рассказала, что было сделано за период сложной работы в условиях пандемии, какие мероприятия были проведены для предотвращения заболеваемости сотрудников и отдыхающих центра, о финансировании учреждения и приобретенном мед. оборудовании, о выполнении ремонтных работ в центре и намеченных планах на 2021 год.

Были заслушаны доклады руководители подразделений центра. Заведующие отделений отчитались о проведенной работе, выполнению государственного задания, проведенных акциях направленных на помощь гражданам попавшим в трудную жизненную ситуацию в условиях новой коронавирусной инфекции COVID-19, работе с получателями социальных услуг, и инновационных формах работы с гражданами пожилого возраста, работе волонтеров «серебряного возраста» центра.

В целом, работа центра признана удовлетворительной. Утверждены новые планы и поставлены новые задачи на плодотворную работу в 2021 году.


21.01.2021