Главная / Новости / Конкурс на звание «Лучший участник добровольческого движения «Серебряное волонтерство» в Ставропольском крае

Конкурс на звание «Лучший участник добровольческого движения «Серебряное волонтерство» в Ставропольском крае

В начале декабря 2020 года министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края и в целях реализации регионального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения национального проекта «Демография», развития добровольческого движения «Серебряное волонтерство» в Ставропольском крае утвержден приказ о проведении краевого конкурса на звание «Лучший участник добровольческого движения «Серебряное волонтерство». Номинаций в конкурсе большое количество. Учитывается стаж номинанта в волонтерском движении, его профессиональные достижения, заслуги, опыт и многое другое.

Среди волонтеров, которые самоотверженно и безвозмездно служат на благо людям в добровольческом отряде «Заботливые сердца» ГБУСОН «Кавказ» трудно выбрать номинантов, поскольку все волонтеры ответственно подходят к своей работе, причем в нынешних условиях бушующей пандемии.

Много лет с душой и правильным подходом к волонтерской работе относятся Лищенко Валентина Александровна, Головинова Татьяна Ивановна, Данилина Елена Тимофеевна, Акаева Светлана Михайловна, Луговая Вера Николаевна, Шипулин Владимир Васильевич и многие другие волонтеры.

Социально-оздоровительным центром «Кавказ» был проведен конкурс за звание «Лучший участник добровольческого движения «Серебряное волонтерство» в несколько этапов. Лучшими участниками конкурса признаны Лищенко В,А. и Данилина Е.Т. Пакеты документов на номинантов по следующим номинациям «Лучший серебряный волонтер учреждения» и «Самый спортивный «серебряный» волонтер Ставропольского края» направлены в Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

Волонтеры «серебряного возраста» с нетерпением ждут результатов конкурса в надежде на заслуженную победу!


18.12.2020